Мистика...
Я добирусь до тебя и до твоей душеньки xD
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Мистика... > Видеомонстр  11 марта 2012 г. 10:48:29


Видеомонстр

Аризу 11 марта 2012 г. 10:48:29
Я, как обычно, бесцельно лазил по интернету в поисках всяких холодящих кровь историй, фото или видео. Если бы я знал, что из этого в итоге выйдет… Я просматривал кучу жутких видео и трейлеров к фильмам ужасов, но на одном из тематических порталов наткнулся на нечто необычное.

На заставки этого видеоролика было изображено жуткое существо с выколотыми глазами и с кровоточащем лицом. Я подумал, что какой-то чел просто прикольнулся, хорошо загримировался и снял это видео. Я нажал на «Смотреть».

На видео происходило следующее: это существо приближалось к экрану и отдалялось, слышался странный шум. Я подумал, что ролик явно делал профессионал видеомонтажа – настолько оно было реально. Хотя какой псих потратил бы на это столько времени?

После этой уродливой рожи, на экране появилось какое-то здание, и этот «монстр» (буду называть его так) теперь был изображен в полный рост. Он шел в это здание. Это чудовище было просто ужасным! Оно бежало, и выглядело чересчур реальным. Но самое страшное было впереди. Когда оно зашло в здание и приблизилось, меня чуть не стошнило. Внутри здания были разные шприцы и капельницы, и даже расчленённые маленькие дети! Но самое страшное – там был убитый я. Но как это могло попасть в видео из интернета?

От ужаса я не мог даже нажать на паузу, меня будто бы парализовало. А это существо ухмылялось всё шире и шире, мне начало казаться, что оно вылезает из моего экрана. Я ничего не мог поделать – просто сидел и смотрел на экран, а потом попробовал зажмуриться на десять секунд в надежде, что это всё дурной кошмарный сон.

Но это было не так. Когда я открыл глаза, то этот монстр смотрел на меня прямо в сантиметре от моего лица! Оно стояло у меня в квартире! Тогда я пожалел, что родился и просто потерял сознание от перегрузки психики и пережитого страха.

Очнулся я через несколько суток в больнице. Врач сказал, что меня нашли в ванной комнате и у меня был приступ эпилепсии. Меня еле откачали.

Родители сдали меня в психушку. Я уже год здесь, но мне вообще не становится лучше. Пишу эту историю в надежде, что мой рассказ спасет хоть кого-то от этого монстра из видеоролика. Будьте осторожны: он совсем рядом…

Категории: Видеомонстр
Прoкoммeнтировaть
Макар Сладкогорный 11 марта 2012 г. 12:06:51 постоянная ссылка ]
Ура!Аризу в деле)))
Прoкoммeнтировaть
Rainbow ocean 13 марта 2012 г. 16:21:54 постоянная ссылка ]
8-|­ 8-|­ 8-|­ 8-|­ 8-|­ 8-|­ 8-|­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мистика... > Видеомонстр  11 марта 2012 г. 10:48:29

читай на форуме:
пройди тесты:
3///
Mistake
Твой характер.
читай в дневниках:
...
...будем куклами, умными куклами, ...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх